Организация питания в образовательной организации
Информация об условиях питания обучающихся
Организация питания в ДОУ строится в соответствии с СанПин 2.3/2.4.3590-20. Организовано 5-ти разовое питание. Интервал между приемами пищи не более 4 часов. В промежутке между завтраком и обедом организован дополнительный прием пищи - второй завтрка (10.30), включающий сок или свежие фрукты.
распределение энергетической ценности на отдельные приемы пищи:
завтрак - 20%
второй завтрак - 5%
обед - 35%
полдник - 15%
ужин - 20%
Ежедневно в меню включены: молоко, кисломолочные продукты, сметана, мясо, овощи, растительное масло, хлеб, сахар, соль. Такие продукты как творог, рыба, сыр, яйцо - 2-3 раза в неделю.
10-дневное меню разработано в соответствии с требованиями (зима-весна, лето-осень)
Меню ежедневного горячего питания
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
Форма обратной связи для родителей обучающихся
Ответы на вопросы родителей по питанию